• Bahasa Indonesia

WEBINAR “Kebijakan Insentif Pajak: Pendorong Ekonomi Di Masa Pandemi Covid 19”

Jakarta, 20 Juni 2020  Fakultas Ekonomi dan Bisnis bekerja sama dengan Kompartemen Akuntan Perpajakan Ikatan Akuntan Indonesia (KAPj IAI) mengadakan IAI Goes To Campus-Webinar dengan tema “Kebijakan Insentif Pajak: Pendorong Ekonomi Di Masa Pandemi Covid 19”. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Kepala Tax Center FEB Dr. Waluyo, SE.,M.Sc.,Ak dan dibuka oleh Dekan FEB Dr. Harnovinsah, Ak.,M.Si.,CA dengan narasumber Prof. Dr. John Hutagaol, SE.,Ak.,M.Acc.,M.Ec.(Hons) Ketua KAPj IAI sekaligus Direktur Perpajakan Internasional Ditjen Pajak (DJP) dan Darussalam, SE.,Ak.,CA.,M.Si.,LL.M Int.Tax Managing Partner DDTC serta moderator Dr. Lin Oktris. Acara ini dihadiri oleh dosen, praktisi, mahasiswa dan umum.